名记曝马宁罚下张呈栋缘故原由:重提和上港老总用饭

原题目:名记曝马宁罚下张呈栋缘故原由:重提和上港老总用饭

河南建业主场以2-0战胜河北中原,这场角逐竣事后,当双方球员排队同裁判组握手致意的历程中,主裁马宁却向张呈栋出示第二张黄牌从而酿成红牌,这也引起普遍关注。那么,张呈栋事实是说了什么激怒了主裁马宁呢?

《足球报》记者赵震,在社交工具上透露了马宁发怒罚下张呈栋的缘故原由,“昨天赛后马宁给张呈栋的第二张黄牌是由于对裁判有不适当言论,到底是啥言论呢?角逐里张呈栋由于对马宁判罚尺度不满足说了一句‘你在海内这么吹我们代表国家队出去打国际角逐怎么顺应?’马宁回了一句‘你们国家队踢得好怎么没进天下杯?’赛后走到马宁身前时张呈栋说了一句‘我们没进天下杯我也没和总司理用饭去啊!’这句话得了第二张黄牌。那么问题来了,张呈栋这话到底算不算不妥言论呢?要害是主裁判和总司理吃过饭没。吃过的话人家说了个事实就像你说球员没进天下杯一样,怎么算不妥言论。这张黄牌应不应该给还得先查查用饭的问题。”

之前中超补赛的天王山战争,上港主场以2-1战胜恒大,从而获得联赛争冠的自动权,这场角逐马宁担任VAR裁判,恒大的3粒进球皆被VAR判罚为无效。赛后,广东媒体怒斥马宁,表现2017年11月时马宁曾同上港总司理隋国扬一起聚餐。马宁则表现没有过这样的事,此事纯属虚构。(Ariel)

责任编辑:

2018-11-18 04:32:10  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新